念航

《亲昵》


*醉酒以后的亲昵

*ooc算我的

*会有第二篇 应该是车







1



喝醉酒的肖战一如网上广为流传的视频里那样,满面的绯搭上傻乎的笑,不知惹得多少女孩儿在屏幕那头直呼awsl。


看起来就是一骗就会跟着走的模样。


王一博一路把肖战牵了回来,而肖战也乖乖巧巧的让他牵着走,除却有些跌跌撞撞的步伐似乎也看不出什么醉相。


回到家里王一博打开灯把肖战安顿在沙发上,便去厨房给人冲了一杯蜂蜜水。


端着杯子出来的时候看见这个傻子规规矩矩坐的笔直,可眼神还是呆在那儿的透出一股子傻气。王一博无语又觉得好笑,明明不能喝还回回让那些劝酒的得逞,真的是绝了。


他在旁边坐下把杯子递到肖战嘴边,低声哄他:“战战来把蜂蜜水喝了,喝了就舒服了。”


肖战乖乖的就着抿了一口,等到接过来却再不肯喝了,他睁着一双兔眼可怜巴巴的跟王一博说:“王一博,我喝不下了。”


王一博不接他这茬:“少来,赶紧喝完。”


“而且,我可是...可是比你大六岁的哥哥。讲点道理,王一博,你要叫我哥哥!”这是肖战醉意上头,非揪着王一博前面的话要给他纠正过来。


“好好好,哥哥,你是我哥哥。”王一博无法,只能顺着他的话讲,又觉得被肖战一直盯着说出这句话太过难为情,就装得气势汹汹说:“你别跟我讲道理了,赶紧把水喝完,再闹就把你嘴堵上。”


“怎么堵啊。”肖战歪着头故作疑惑的样子让王一博觉得可爱又有些牙痒痒的。他捏住肖战没多少肉的脸颊,逼近他:“当然是亲到你讲不出来。”


肖战笑了,闪着光的大眼弯成两道月牙儿,咧着嘴像是非要把两颗兔牙露出来招摇过市似的。然后自己凑上前吻住了王一博。


他嘴里有些许酒味,还有淡也甜的蜂蜜水的滋味。让王一博的心变得和他的唇一样柔软,也让这个吻即使是唇齿交缠也没什么情欲。


只是亲昵。

评论(5)

热度(105)